В салате Айсберг имеется много кислоты фолиевой. Эта кислота участвует в процессе регулирования обмена веществ в организме человека, в работе мозга и нервной системы. Продукты, которые содержат фолиевую кислоту, необходимо есть свежими, при готовке она разрушается, очень полезны такие продукты для детей, кормящих мам, беременных женщин. Но не только фолиевой кислотой богат салат Айсберг, в нем много витамина С, А и В9, железа, кальция, салат отлично подходит в применении во всяческих диетах, он полезен при диабете и ожирении, уменьшает отложение солей, повышает в крови уровень гемоглобина. Хотите быстро и вкусно приготовить салат Айсберг? Нарежьте кочан, приправьте его маслом постным, добавьте соевого соуса, перемешайте и хрустите на здоровье.
Описание