Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Просмотров: 257

Купить ягоды малины

Малина – чудо-ягодка, невероятно вкусная и очень полезная. Ароматный чай из ее веточек или сушеных листьев применяют как потогонное средство при простудах. Такой чай рекомендован при высокой температуре. Но, ценнее всего именно плоды этого растения. Их едят в свежем виде, консервируют и добавляют в выпечку. Они активно применяются в народной медицине и косметологии.

Многие дачники делают варенье или замораживают малину. К сожалению, эта сезонная ягода растет далеко не у всех, а вот любит ее каждый. Поэтому, если заготовить самому не получается, всегда можно купить ягоды малины. Причем, сегодня она доступна даже зимой. Не стоит забывать и тот факт, что при термической обработке, как и при неправильном размораживании, часть витаминов уходит, следовательно, ценнее всего – свежий плод.

Сотни сортов, выведенных селекционерами, имеют великолепный десертный вкус и ни с чем не сравнимый приятный запах. Одни предназначены специально для заготовки на зиму, другие для сезонного потребления, есть и универсальные сорта. Отличаются они по форме, размеру, цвету, по продолжительности плодоношения и по урожайности. Поэтому, прежде чем купить ягоды малины, попробуйте их и поинтересуйтесь у продавца: какие лучше съесть сразу, а какие можно пустить на варенье.

Высочайшие вкусовые качества имеют также разнообразные наливки и ликеры на основе малины. Тот, кто хоть раз попробует малиновое вино, уже не сможет забыть его вкус. Из малины делают вкуснейший мармелад, желе, смузи и сок.

В фармации малиновый сироп применяют для подслащивания сиропов и микстур, экстракт ягод малины является одним из компонентов некоторых средств по уходу за волосами и кожей. Косметологи утверждают, что малина способна сохранять молодость кожи и придавать волосам естественный блеск.

Если повезет, Вы также сможете встретить малиновый мед – довольно редкое лакомство. Сам по себе цветок малины является превосходным медоносом, поскольку дает пчеле возможность собирать нектар даже во время дождя (цветок опрокинут вниз и служит своеобразным «навесом» в непогоду), но монофлорный малиновый мед достать сложно. Собирая нектар из цветущей малины, пчелы не только производят ценный сорт меда, но и увеличивают ее урожайность.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.